- Gastronomia
Ingredientes 
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo 
  1. Pudim:
  2. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
  4. Calda:
  5. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  6. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  7. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  8. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  9. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Tudo Gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *