- Gastronomia

Cupim casquerado

Ingredientes
1 cupim de aproximadamente 2 kg
100 g de manteiga
Sal
Azeite de oliva temperado com alho
Papel alumínio

Modo de preparo
Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
Leve-o ao forno médio por três horas.
Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
Pincelando com o azeite até dourar.
Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *