- Gastronomia

Gelado de pêssego com chocolate

Ingredientes
1 lata de pessegos em calda
1 copo da calda do pêssego
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 gemas
3 claras
1 colher de maizena
2 colheres de raspas de limão
1 copo de chá de açúcar
Cerejas para decorar
2 colheres de margarina

Modo de preparo
Creme branco:
Em uma panela coloque 1 copo da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maizena e as raspas de limão, leve ao fogo até tomar consistência de um mingau.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.
Pique os pêssegos em pedaços pequenos e distribua por cima do creme branco.

Creme marron:
Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina, em uma batedeira coloque as claras e comece a bater, acrescentando aos poucos o açúcar até ficar parecido com um suspiro.
Acrescente aos poucos o chocolate derretido, bata mais uns 4 minutos, desligue a batedeira e distribua por cima do creme branco.
Leve à geladeira ou congelador até gelar e pronto.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *