- Gastronomia

Gelatina recheada

Ingredientes
2 sachês de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 caixa de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor da sua preferência
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos

Coloque em uma forma redonda com furo

Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme

Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente

Misture a água gelada

Deixe esfriar bem

Com uma espátula desgrude o recheio da forma

Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie

Leve à geladeira por 4 horas

Desenforme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *