- Gastronomia

Macarrão à carbonara

Ingredientes 
  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de preparo 
  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *