- Gastronomia

Pavê de Bolacha de maisena

INGREDIENTES
Recheio:
3 pacotes de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de maisena
200 g de coco ralado
2 gemas
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água).

Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.

Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.

Cobertura:

Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.

Leve à geladeira até ficar gelado.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *