- Gastronomia

Pudim de caneca

INGREDIENTES
Calda
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
Pudim
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Em uma caneca coloque a água e o açúcar e misture bem.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.

Retire e mexa a caneca, mas sem tocar no líquido.

Volte para o micro-ondas e, de 30 em 30 segundos, mexa a caneca até dar o ponto de caramelo claro.

Em um bowl misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet até ficar homogêneo.

Coloque a mistura na caneca, tomando o cuidado de não passar da metade delas

Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.

Retire e verifique a consistência, se ainda estiver mole, leve ao micro-ondas a cada 30 segundos até atingir o ponto

Retire, tampe e deixe descansar por 5 minutos

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *