- Gastronomia

Rosquinha frita

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar.
  2. Deixe descansar um pouquinho.
  3. Enrole, frite em óleo com fogo baixo até ficar moreninha.
  4. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.
  5. Guarde em lata de alumínio.

Fonte: Tudo Gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *