Ingredientes (25 porções)
arroz
2 e 1/2 kg de arroz tipo 1
bacon
1 kg de bacon
4 tabletes de caldo pronto de frango
uva passa
250 g uvas passas pretas pequenas
passa branca
250 g uvas passas brancas pequenas
castanha de caju
300 g castanha de caju, cortadas ao meio
milho
4 latinha de milho
peito de frango
1 kg peito de frango desfiado
alho
Alho a gosto
cebola
Cebola
sal
sal
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
salsinha e cebolinha a gosto
Comprar Ingredientes
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
1
Frite o bacon.
2
Frite o peito do frango na gordura do bacon.
3
Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.
4
Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.
5
Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.
6
Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.
7
Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.
8
Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some