- Gastronomia

Barra proteica salgada

Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja escura
4 xícaras de água fervente para hidratar a soja
4 ovos
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de semente de linhaça
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro verde a gosto
azeite para untar a forma

Modo de preparo
Dissolva o caldo de carne na água fervente e despeje sobre a soja
Tampe e aguarde por uns 15 minutos
Escorra bem a soja, retirando todo o excesso de água
Em uma tigela junte a soja, os ovos inteiros, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e o cheiro verde
Misture tudo muito bem e acerte o sal
Unte uma forma com azeite, disponha a massa e aperte com uma colher, para retirar o máximo de ar possível
Salpique a linhaça por cima
Asse na airfryer por 20 minutos a 180º C ou no forno convencional preaquecido por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *