- Gastronomia

Batata gratinada fácil

Ingredientes (6 porções)
batata
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
creme de leite
1 creme de leite de caixinha
requeijão
1/2 copo de requeijão cremoso
leite
1/2 xícara de leite
bacon
50 g de bacon picado
sal
1 colher (café) de sal
orégano seco
1 colher (chá) de orégano
Qualy
3 colheres (sopa) de margarina
salsa
1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
queijo mussarela
100 g de mussarela
queijo ralado
queijo ralado para polvilhar
Comprar Ingredientes

Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
1
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

2
Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.

3
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

4
Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.

5
Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *