- Gastronomia

Biscoito de aveia com castanha de caju

Ingredientes
1 ovo
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
50 g de castanha de caju

Modo de preparo
Primeiro bata o ovo sozinho
Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez)
Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto)
Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos
Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha)
Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos
Após esse tempo, está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *