- Gastronomia

Bolo de banana caramelizado

Ingredientes
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
COBERTURA:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas

Modo de preparo
Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido
Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado
Massa:
Bata as claras em neve e separe
Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
Por último, misture as claras em neve e continue batendo
Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas
Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *