- Gastronomia

Bolo de pão de queijo

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minuto

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *