- Gastronomia

Bolo gelado de coco

Ingredientes

5 ovos (separar claras e gemas)

2 xícaras (chá) de açúcar

½ colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

calda

2 xícaras de leite

200 ml de leite de coco

4 colheres (sopa) de açúcar

250g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma batedeira, mistura as claras até elas ficarem na textura de claras em neve.

Acrescente as gemas e continue batendo.

Adicione o açúcar e retire a mistura da batedeira.

Adicione a farinha, o leite e o fermento por último.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno a 180°, durante 40 minutos.

Para a calda, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.

Corte o bolo e cubra cada pedaço com essa mistura.

Embrulhe os pedaços em papel-alumínio.

Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Quanto mais tempo, melhor.

Sirva-se à vontade!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *