Ingredientes
5 ovos (separar claras e gemas)
2 xícaras (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
calda
2 xícaras de leite
200 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
250g de coco ralado
Modo de preparo
Em uma batedeira, mistura as claras até elas ficarem na textura de claras em neve.
Acrescente as gemas e continue batendo.
Adicione o açúcar e retire a mistura da batedeira.
Adicione a farinha, o leite e o fermento por último.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180°, durante 40 minutos.
Para a calda, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.
Corte o bolo e cubra cada pedaço com essa mistura.
Embrulhe os pedaços em papel-alumínio.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Quanto mais tempo, melhor.
Sirva-se à vontade!
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some