- Gastronomia

Bolo manauê

Ingredientes
6 ovo 1 1/2 xícara de açúcar

200 mililitros de leite de coco

1 1/4 xícara de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Manteiga para untar • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *