- Gastronomia

Carne de panela com batata

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água (até cobrir a carne)
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

1-Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

2-Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

3-Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

4-Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

5-Coloque na pressão por 25 minutos.

6-Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

7-Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *