Ingredientes
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de cebola granulada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água (até cobrir a carne)
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo
1-Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
2-Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
3-Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
4-Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
5-Coloque na pressão por 25 minutos.
6-Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
7-Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some