- Gastronomia

Crocante de frango

INGREDIENTES

TEMPERO DO FRANGO:
500 g de frango em tiras
50 ml de suco de limão
Pimenta-do-reino e sal a gosto

CREME PARA EMPANAR:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (café) de páprica doce
1 pitada de sal

CROCANTE:
2 pacotes de batata palha yoki (140 g cada)

MODO DE PREPARO
Para temperar o frango misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve. Em seguida, misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve. Triture levemente a batata palha. Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituras. Leve para fritar em óleo médio/quente. Quando as tiras apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *