- Gastronomia

Cupcake salgado sabor pizza: receita deliciosa

Ingredientes do cupcake salgado sabor pizza
Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) açúcar

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de calabresa picada

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

75 g de cream cheese

1 colher (sopa) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de calabresa picada

tomilho, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o óleo, o ovo e o leite e misture bem. Reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento e misture.

Junte o conteúdo dos dois recipiente e misture bem com ajuda de uma colher.

Em seguida, acrescente a calabresa e o queijo mussarela e misture até formar uma massa bem homogênea.

Pegue um pouco da massa e modele para formar uma bolinha.

Coloque essa bolinha em uma forma para cupcake levemente untada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Enquanto o seus cupcakes assam, é hora de preparar o recheio.

Para isso, misture o cream cheese com os temperos e o molho de tomate.

Assim que os cupcakes estiverem assados, com cuidado, corte uma pequena tampinha de massa no meio.

Retire um pouco da massa para abrir espaço para o recheio.

Coloque 1 colher (chá) de recheio em cada um dos cupcakes.

Salpique queijo ralado e calabresa picada por cima e volte com eles para o forno por mais 5 minutos, apenas para gratinar.

Fonte: Msn


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *