- Gastronomia

Escondidinho crocante

INGREDIENTES
4 batatas cozidas picadas (ou mandioca, mandioquinha, inhame)
1 saquinho de batata palha Yoki (500 g)
1 xícara de creme de leite
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de manteiga

RECHEIO:
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
1 xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, batatas, creme de leite, noz-moscada, sal e reserve.
Separadamente, misture os queijos com a salsinha para que fique um creme.
Unte um refratário médio (ou cumbuquinhas individuais) com manteiga.
Faça camadas alternadas, começando com o creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos, repita, creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos.
Finalize com a camada de queijos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
Na hora de servir cubra com uma camada de batata palha Yoki e polvilhe salsinha picada, vai ser um sucesso, sirva como principal ou acompanhamento e seja feliz.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *