INGREDIENTES
BATATA
500 g de batata-doce
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de creme de leite
sal a gosto
FRANGO
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
BATATA-DOCE
Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.
Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione as batatas e mexa bem.
Acrescente o creme de leite e o sal.
Misture bem e reserve.
FRANGO
Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Por fim, adicione o molho de tomate.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.
Adicione o frango e cubra com o restante da batata.
Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Fonte: Divulgação
There is no ads to display, Please add some