- Gastronomia

Espetinho de frango com queijo coalho

Ingredientes

1/2 peito de frango cortado em cubinhos

2 queijo coalho em espetos (à venda para fazer churrasco)

1 sazón vermelho

Alho, sal e orégano

1 ovo

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Palitos para churrasco

Modo de preparo 

Tempere os cubinhos de frango com o alho, o sal, o orégano e o tempero sazón, ou um tempero de sua preferência.

Retire o queijo coalho do espeto e corte em cubinhos.

Coloque um cubo de frango no espeto, e em seguida coloque o queijo, repita novamente o processo.

Passe os espetinhos na farinha de trigo e depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite no óleo até dourar

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *