- Gastronomia

Estrogonofe de carne

Ingredientes
1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de preparo
Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Mexa até incorporar o molho ao creme.
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *