INGREDIENTES
1 kg de coxão mole
1 lata de creme de leite
1 alho
1 cebola
1 colher de sal pequena
1 colher de catchup
MODO DE PREPARO
CARNE:
Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
MOLHO:
Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
Deixe ferver um pouco, sempre misturando
Sirva com arroz branco e batata palha
Fonte: Tudo gostoso
There is no ads to display, Please add some