- Gastronomia

Filé de frango

Ingredientes
400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.
Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.
Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
Servir com arroz e saladas.
É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
As crianças adoram!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *