- Gastronomia

Filé de tilápia empanado

Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
200 g de farinha de rosca
200 g de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 ml de leite
3 ovos
óleo de girassol

Modo de preparo
Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca
Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência
Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados
Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados
Fritar em óleo bem quente por 3 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *