- Gastronomia

Francesinha

Ingredientes
para molho:
3 colheres de maionese
1/2 caixa de creme de leite
Molho piripiri (ou qualquer outro picante a sua escolha)
1/2 caixa de molho de tomate (a sua escolha)
1/2 colher de molho inglês
2 colheres de vinho do porto ou conhaque

Para francesinha:
3 fatias de pão de forma
Queijo parmesão
Presunto
1 bife
1 ovo frito
1 salsicha
3 rodelas de lingüiça

Modo de preparo
Para o molho:
Basta misturar todos os igrediente e aquecer.

Para francesinha:
Monte cada ingrediente sobre 1 fatia de pão de forma.
1ª fatia de pão coloque o bife, uma fatia de queijo, uma de presunto, a salsicha, outra fatia de pão, o ovo, a lingüiça e outra fatia de queijo.
Coloque outra fatia de pão.
Cubra toda a francesinha com queijo.
E leve ao forno para derreter o queijo e gratinar um pouco.
Coloque o molho por cima e envolta da francesinha.
Sirva com batata frita.
Uma receita tipicamente portuguesa com toque brasileiro.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *