- Gastronomia

Frango ao creme de milho

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal

1/2 pote de requeijão

pimenta-do-reino a gosto

Creme

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.

Adicione o frango e tempere a gosto.

Incorpore o requeijão.

Creme

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *