Ingredientes
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
4 batatas cozidas
1 cebola picada
Presunto e mussarela
Azeitonas picadas
Modo de preparo
Cozinhe e desfie o frango
Reserve o frango juntamento com o caldo do cozimento
Em uma panela refogue a cebola e coloque o frango desfiado com o caldo
No liquidificador bata o milho verde e o creme de leite
Junte ao frango
Em seguida coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos
Corte as batatas em cubos pequenos e junte ao frango, acrescente as azeitonas
Cozinhe por mais alguns minutos e quando estiver um creme grosso desligue
Unte uma refratária com azeite e coloque o fricassê, uma camada de presunto e outra de mussarela
Leve ao forno até o queijo derreter
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some