- Gastronomia

Geladinho com casquinha de chocolate

Ingredientes (6 porções)
chocolate meio amargo
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho
Recheio de coco
leite condensado
1 lata de leite condensado (395 g)
leite de coco
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
Comprar Ingredientes

Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
1
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.

2
Recheio

3
Misture todos os ingredientes no liquidificador.

4
Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.

5
Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.

6
Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *