- Gastronomia

Gelatina colorida

Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
2 pacotes de gelatina de maracujá
2 pacotes de gelatina de limão
2 pacotes de gelatina de uva
2 pacotes de gelatina de framboesa
200 ml leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Dilua cada sabor de gelatina em 300 ml de água (150 ml quente e 150 ml fria)
Unte uma forma com furo central com apenas algumas gotas de óleo
Coloque na forma metade da gelatina diluída e leve ao congelador de 10 a 15 minutos ou até que fique consistente
Com a outra metade da gelatina diluída, acrescente 3 colheres (sopa) de leite condensado e 3 colheres (sopa) de leite de coco, e misture bem
Retire a forma do congelador e coloque a outra metade da gelatina misturada
Vá fazendo o mesmo processo a cada camada até que a última seja apenas gelatina

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *