- Gastronomia

Gelatina colorida

Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor uva Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor limão Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor maracujá Dr. Oetker
1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *