- Gastronomia

Macarronese

Ingredientes (3 porções)
macarrão fusilli
Meio kg de macarrão parafuso
uva passa
150 g de uva passas
milho
1 lata de milho
ervilha
1 lata de ervilha
presunto
150 g de presunto
queijo mussarela
150 g de mussarela
linguiça calabresa
1 linguiça calabresa
azeitona
Azeitona
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
Salsinha e cebolinha
maionese
Maionese a gosto
sal
Sal a gosto
Comprar Ingredientes

PUBLICIDADE

Modo de preparo
Modo de preparo : 45min
1
Cozinhe o macarrão como de costume.

2
E reserve.

3
Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.

4
Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor.

5
A lingüiça corte em pedaços para fritar.

6
Se preferir tire a pele.

7
Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.

8
Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *