- Gastronomia

Molho Alfredo

Ingredientes
1 caixinha de creme de leite 200 g
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto

Modo de preparo
Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar
Abaixe o fogo
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo
Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho
É bom demais
Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *