Ingredientes
250 ml de água
120 ml de óleo
6 colheres (sopa) de açúcar
3 pitadas de sal
2 ovos
1 sachê de fermento biológico granulado (10 g)
farinha de trigo sem fermento (aproximadamente 1 kg)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar e o sal e misture.
Acrescente os ovos e o fermento.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até a massa desgrudar do fundo da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos.
Após os 30 minutos, quando a massa estiver crescida, divida em 2 porções.
Não mexa a massa apenas divide-a
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada ou mesa e coloque uma parte da massa em cima
Polvilhe mais trigo em cima da massa e abra-a com um rolo ou uma garrafa.
Não aperte a massa, abra levemente.
Enrole em forma de rocambole e coloque em uma forma untada com óleo.
Depois de enrolado deixe descansar por mais 30 minutos.
Após o descanso do pão coloque-o no forno preaquecido a 260° C por mais ou menos 30 minutos.
Fonte:Tudo Gostoso
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