- Gastronomia

Pavê Natalino de maracujá com panetone

Ingredientes
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo
Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
Reserve.

Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *