- Gastronomia

Pirarucu de casaca

INGREDIENTES
1 kg de pirarucu salgado e seco
1 lata pequena de azeite
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 cebolas picadas
Cheiro verde
Pimenta de cheiro a gosto
1 pacote de batata palha
Banana da terra frita
Farinha de mandioca
Leite de coco

MODO DE PREPARO
Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie
Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto
Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve
Em um tabuleiro, arrume em camadas:
camada: pirarucu desfiado
camada: farofa
camada: salada
camada: banana frita
camada: batata palha
Leve ao forno por 10 minutos

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *