Ingredientes
1 peixe médio (preferência peixes com poucos espinhos tucunaré, pescada, pacu etc)
3 a 4 colheres (sopa) de maionese
1 lata de palmito pequena
10 azeitonas picadas
1/2 lata de ervilha
Mussarela
Orégano
2 tomates
1 cebola grande
Azeite
1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Espalmar o peixe, temperar com o limão e o sal, levar ao forno por 20 minutos, retirar o peixe e retirar os espinhos com uma pinça ou pegador de macarrão
Preparar o recheio, pique o palmito, as azeitonas um pouco da mussarela e junte tudo com a maionese e a ervilha coloque um pouco de azeite
Coloque esta mistura por cima do peixe, ponha pedaços de mussarela por cima e os tomates e a cebola, polvilhe um pouco de orégano e mais um pouco de azeite
Coloque para assar até que o queijo derreta
Esta receita pode ser feita na churrasqueira ou forno convencional
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some