- Gastronomia

Pizza no pão

Ingredientes
1/2 pacote de fermento biológico seco
10 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de açúcar
15 ml de água morna
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
300 ml de água
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
100 g de molho de tomate
200 g de mussarela
1 cebola
50 g de champignon
10 tomates-cerejas
10 azeitonas
manjericão a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, misture os 4 primeiros ingredientes

Deixe fermentar por 10 minutos e reserve

Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o azeite, a água e o açúcar

Misture com cuidado e junte a mistura de fermento

Coloque o sal e sove a massa com as mãos

Espere a massa dobrar de tamanho, reservada e tampada com um pano de prato

Depois, corte a massa em dois, abra e corte novamente

Use um rolo para fazer os pães pita

Leve a massa aberta para uma frigideira e doure de um lado

Coloque o recheio e cozinhe por 3 minutos com a tampa

Finalize com o orégano e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

 


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *