Ingredientes
1/2 pacote de fermento biológico seco
10 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de açúcar
15 ml de água morna
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
300 ml de água
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
100 g de molho de tomate
200 g de mussarela
1 cebola
50 g de champignon
10 tomates-cerejas
10 azeitonas
manjericão a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os 4 primeiros ingredientes
Deixe fermentar por 10 minutos e reserve
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o azeite, a água e o açúcar
Misture com cuidado e junte a mistura de fermento
Coloque o sal e sove a massa com as mãos
Espere a massa dobrar de tamanho, reservada e tampada com um pano de prato
Depois, corte a massa em dois, abra e corte novamente
Use um rolo para fazer os pães pita
Leve a massa aberta para uma frigideira e doure de um lado
Coloque o recheio e cozinhe por 3 minutos com a tampa
Finalize com o orégano e sirva
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some