- Gastronomia

Pudim de iogurte natural

Ingredientes
3 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
5 colheres (chá) de açúcar
Margarina e açúcar para untar
Xarope de groselha para acompanhar

Modo de preparo
Corte o pão de fôrma em cubos e forre o fundo de uma fôrma untada e povilhada com açúcar.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje na fôrma.
Leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos.
Espere resfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme e sirva acompanhado de groselha.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *