Ingredientes (12 porções)
Massa
trigo para quibe
300 g de trigo pra quibe
carne moída
500 g de carne moída
alho
4 dentes de pequenos de alho amassados
cebola
1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
sal
Sal a gosto
hortelã
6 folhas de hortelã picadas
caldo de carne
1 envelope de caldo de carne
azeite
3 colheres de sopa de azeite
água
3 copos tipo requeijão de água
Recheio
cream cheese
1 pote de cream cheese
requeijão
2 copos de requeijão
queijo parmesão
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
1
Quibe:
Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
2
Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
3
Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
4
Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
5
Misture todos os ingredientes do recheio.
6
Unte uma assadeira média com azeite
7
Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
8
Despeje o recheio e espalhe bem.
9
Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
10
Despeje o restante do azeite por cima.
11
Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
12
Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some