- Gastronomia

Sonho Frito

Ingredientes
2 pacotes de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado ou açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida

Para polvilhar:
Açucar e canela:
1/2 litro de óleo

Modo de preparo
Misture o fermento com o sal, junte o leite morno.
Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem.
Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Faça bolinhas e deixe dobrar de volume.
Frite em óleo bem quente.
Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela.
Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *