Ingredientes
1 couve-flor média
2 ovos
1 cebola picada
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de requeijão zero gordura
3 colheres (sopa) de creme de ricota
sal a gosto
2 colheres (sopa) de ricota defumada ralada
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
cebolinha a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
pimenta e outros temperinhos a gosto
Modo de preparo
Comece cozinhando sua couve-flor na água com 1 pitada de sal.
Escorra, deixe dar uma amornada e pique em pedaços menores.
Quanto menor os pedaços mais fácil de todos os ingredientes se misturarem.
Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos os ovos e a ricota ralada.
Bata as gemas e as claras separadamente.
O ponto das claras é em neve!
Junte a massa da tigela, as gemas e as claras em neve.
Misture tudo delicadamente.
Em uma travessa untada com um pouco de azeite, coloque os pedaços da couve-flor.
Despeje por cima de tudo a mistura reservada.
Salpique a ricota ralada.
Leve ao forno em temperatura média até gratinar!
Fonte: Msn
There is no ads to display, Please add some