- Gastronomia

Suflê de couve-flor fit

Ingredientes
1 couve-flor média

2 ovos

1 cebola picada

1/2 xícara de leite desnatado

2 colheres (sopa) de requeijão zero gordura

3 colheres (sopa) de creme de ricota

sal a gosto

2 colheres (sopa) de ricota defumada ralada

2 colheres (sopa) de farelo de aveia

cebolinha a gosto

1 colher (café) de fermento em pó

pimenta e outros temperinhos a gosto

Modo de preparo
Comece cozinhando sua couve-flor na água com 1 pitada de sal.

Escorra, deixe dar uma amornada e pique em pedaços menores.

Quanto menor os pedaços mais fácil de todos os ingredientes se misturarem.

Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos os ovos e a ricota ralada.

Bata as gemas e as claras separadamente.

O ponto das claras é em neve!

Junte a massa da tigela, as gemas e as claras em neve.

Misture tudo delicadamente.

Em uma travessa untada com um pouco de azeite, coloque os pedaços da couve-flor.

Despeje por cima de tudo a mistura reservada.

Salpique a ricota ralada.

Leve ao forno em temperatura média até gratinar!

Fonte: Msn


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *