- Gastronomia

Torta de Atum

Ingredientes
3 ovos
150 g de mussarela
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
sal a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata os 3 ovos com um batedor de arame
Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal
Misture bem e reserve
Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano
Misture bem
Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite
Coloque metade da massa
Adicione o atum e cubra com o resto da massa
Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos
Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *