- Gastronomia

Torta de carne com purê

Ingredientes
Massa
3 canecas de trigo sem fermento
1 ovo
1/2 caneca de leite
sal a gosto
Recheio
500 g de carne moída
5 batatas grandes
1 cebola picada
2 tomates picados
2 alhos

Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture o trigo, o sal, o ovo e acrescente aos poucos o leite
Mexa tudo até que a massa desgrude da mão
Deixe descansado por 20 minutos
Recheio
Em uma panela refogue o alho, acrescente a carne moída com a cebola e o tomate
Faça um purê com as batatas
Abra a massa com trigo e coloque em uma forma
Corte o excesso e coloque o purê por cima
Depois adicione a carne moída e vire a borda da massa
Adicione fatias da massa por cima e unte com uma gema de ovo
Leve ao fogo por 30 minutos e pronto

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *