- Gastronomia

Torta de queijo

Ingredientes
Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 gema
100 g de manteiga
1/2 xícara de leite fervente
1 colher de fermento
sal a gosto
Recheio
200 g de presunto picados em cubos pequenos
100 g de queijo prato ralado
100 g de mussarela ralada
50 g queijo minas ralado
50 g de parmesão ralado
1 cebola picada
3 ovos inteiros
1 litro de creme de leite fresco
sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira untada com manteiga

Salpique farinha de rosca por toda a assadeira e reserve

Misture todos o ingrediente do recheio e coloque sobre a massa.

Por último, salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por mais menos 30 minutos

Dica: cuidado com o sal, os ingredientes do recheio já são deliciosamente salgados

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *