Ingredientes
Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 gema
100 g de manteiga
1/2 xícara de leite fervente
1 colher de fermento
sal a gosto
Recheio
200 g de presunto picados em cubos pequenos
100 g de queijo prato ralado
100 g de mussarela ralada
50 g queijo minas ralado
50 g de parmesão ralado
1 cebola picada
3 ovos inteiros
1 litro de creme de leite fresco
sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira untada com manteiga
Salpique farinha de rosca por toda a assadeira e reserve
Misture todos o ingrediente do recheio e coloque sobre a massa.
Por último, salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por mais menos 30 minutos
Dica: cuidado com o sal, os ingredientes do recheio já são deliciosamente salgados
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some