Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xicara de óleo
1/2 xícara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
orégano e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo
Por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, reserve
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro-verde
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro-verde
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some