- Gastronomia, Uncategorized

Sanduíche de carne moída

Ingredientes

1 cebola pequena

Sal

1 ovo cozido

Pimenta-do-reino

1 dente de alho

4 pães franceses

300 g de carne moída

2 colheres (sopa) de óleo

10 azeitonas verdes

1 colher (sopa) de salsinha picada

200 g de queijo prato

2 tomates (ou molho de tomate)

Modo de preparo

Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.

Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. 

Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. 

Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

Fonte: Tudo Gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *