Ingredientes (8 porções)
farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
fermento em pó químico
3 colheres (chá) de fermento em pó
ovo
2 ovos levemente batidos
leite
1 xícara (chá) de leite
manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal
pitada de sal
óleo
óleo
Comprar Ingredientes
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
1
Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
3
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
4
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
5
Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
6
Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some