- Gastronomia

Panqueca americana

Ingredientes (8 porções)
farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
fermento em pó químico
3 colheres (chá) de fermento em pó
ovo
2 ovos levemente batidos
leite
1 xícara (chá) de leite
manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal
pitada de sal
óleo
óleo
Comprar Ingredientes

Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
1
Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.

3
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.

4
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.

5
Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

6
Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *