- Gastronomia

Salpicão de Natal

Ingredientes (8 porções)
peixe bacalhau
700 g de bacalhau escaldado e desfiado
3 cenouras grandes ralada
batata palha
1 pacote de 200 g de batata palha
ervilha
1 lata de ervilha
milho-verde
2 lata de milho verde
alho
8 dentes de alho amassado
azeite
5 colheres (sopa) de azeite
cebola
2 cebola ralada
2 pimentões cortado em tiras finas
limão
suco de 2 limões
manjericão
manjericão à gosto
azeitona
100 g de azeitona picada
sal
sal a gosto
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
maionese
maionese à gosto
Comprar Ingredientes

Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 5min
1
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.

2
Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *